Новости

Компания «РМ-Терекс» представила строительную и специальную технику на выставке CEMMS. Ural 2013

11 Апреля 2013
Компания «РМ-Терекс» приняла участие в ежегодной специализированной выставке-демонстрации «Строительная техника, оборудование и сервис» CEMMS. Ural 2013. Крупнейшее мероприятие Уральского региона проходило в Екатеринбурге с 9 по 11 апреля 2013 года.
 
Впервые в Уральском регионе были представлены автогрейдер Terex TG180, сочлененный самосвал TA300 9 поколения, колесный экскаватор TVEX 140W. Многочисленные гости экспозиции ознакомились с техническими характеристиками, наглядно оценили  преимущества новых машин, их оснащение и удобство эксплуатации, получили консультации специалистов компании.
 
Автогрейдер TG 180 - модель нового поколения автогрейдеров, разработка которого осуществлялась на заводе «Брянский арсенал» в сотрудничестве с техническими экспертами корпорации Terex. Автогрейдер TG 180 выполнен на уровне лучших мировых образцов и предназначен для освоения больших объемов землеройных и профилировочных работ, для строительства и содержания дорог. Для автогрейдера специально разработана принципиально новая конструкция кабины, новый дизайн копотной системы, применены современные компоновочные решения для улучшения системы доступа к узлам и агрегатам. Автогрейдер оснащен немецким двигателем DEUTZ, позволяющим значительно увеличить производительность машины и сократить расходы на ее техническое обслуживание.
 
Шарнирно-сочлененный самосвал TerexTA 300 – машина большой грузоподъемности с мощным двигателем SCANIA, занимающая лидирующие позиции по производительности в своем классе. Самосвал прошел строгие испытания в экстремальных условиях на подтверждение мощности, производительности и надежности. Шасси, изготовленные из высокопрочного литого бруса коробчатого сечения, обеспечивают структурную жесткость и увеличенный срок службы. Трансмиссионный и горный тормоз обеспечивает отличную управляемость и позволяет повысить среднюю эксплуатационную скорость. Кузов самосвала TA 300  рассчитан на перевозку больших объемов различных грузов – от вскрышной породы до железной руды. Длинный лоток в задней части кузова с наклоном 15° обеспечивает надежное удержание груза и регулируемую разгрузку в бункеры или дробилки. Просторная эргономичная кабина разработана для обеспечения комфорта, безопасности и производительности.
 
Новый колёсный экскаватор TVEX 140W – это первый этап глубокой модернизации семейства экскаваторов.  Машину отличает  полностью обновленный дизайн, новая просторная, современная кабина оператора, повышенная прочность рабочего оборудования, новый пневмоколесный ход с трансмиссией ZF. 
 
Представленная техника предназначена для выполнения  работ в различных сферах строительного и коммунального хозяйства. Основные конкурентные преимущества – цена, хорошие ходовые качества, надежный агрегатный состав, отличные параметры рабочего оборудования, комфортабельная и безопасная кабина оператора.
 
Автогрейдер TG 180 на выставке CEMMS. Ural 2013
 
 
 
 Колёсный экскаватор TVEX 140W на выставке CEMMS. Ural 2013
 
Сочлененный самосвал TA300 на выставке CEMMS. Ural 2013
 

Пожалуйста, поверните ваше устройство горизонтальновертикально