Новости

Компания «РМ-Терекс» представила новое бизнес направление на выставке «НЕВА 2013»

25 Сентября 2013
Компания «РМ-Терекс», совместное предприятие российской корпорации «Русские Машины» и глобального производителя Terex Corporation, в рамках международной выставки по судоходству, судостроению и освоению океана и шельфа «НЕВА-2013» представила новое бизнес направление – Terex Port Solutions. Новое направление деятельности откроет доступ на рынок портового оборудования, существенно расширит её товарную номенклатуру и позволит расширить свое присутствие в странах, обладающих крупными морскими портами.
 
В июне 2012 года корпорация Terex объявила о создании нового подразделения Terex Port Solutions, которое объединило такие бренды как PPM, Fantuzzi и Noell, а также продукцию под торговой маркой Gottwald. В России, операционное управление и развитие бизнеса Terex Port Solutions с 2013 года передано в «РМ-Терекс».
 
Продуктовый ряд нового подразделения варьируется от судовых и мобильных кранов до портальных погрузчиков, штабелеров, козловых колесных и рельсовых кранов, укладчиков и грузовых автопогрузчиков. Также предлагается широкий спектр программного обеспечения и услуг, включая системы по управлению погрузочными и разгрузочными работами, транспортировке, обработке и хранению контейнерных и насыпных грузов.
 
Благодаря запуску нового направления у компании «РМ-Терекс» появилась серьезная возможность выйти на российский и мировой рынок портового оборудования. Terex Port Solution – это мощные производители техники, которые имеют репутацию мирового класса в сферах качества, инноваций и сервиса. Подразделение насчитывает 5 производственных предприятий в Германии, Италии, Франции и Китае, на которых работает более 2,5 тысяч сотрудников. Годовой оборот превышает 1 млрд долларов.
 
Генеральный директор «РМ-Терекс» Александр Филатов: «Появление данного бизнеса в «РМ-Терекс» в первую очередь, позволит выйти в новый для нас сегмент рынка, расширить продуктовый портфель, предложить потребителям комплексное решение, которое будет максимально полно соответствовать их ожиданиям. Отлаженная система TerexPortSolutionsдает нам возможность эффективно интегрировать наш послепродажный сервис, в частности, услуги по ремонту и технической поддержке, что позволит получить максимальный эффект от сложения всех компонентов».
 
Исполнительный директор «РМ-Терекс» Джо Крайдер: «Появление нового подразделения Port Solutions поможет укрепить позиции компании «РМ-Терекс» на российском рынке специальной техники, позволит корпорации Terexвоспользоваться нашим глубоким пониманием тенденций российского рынка, обеспечит лучшую поддержку клиентов, а также позволит проработать возможность по локализации данных продуктов на производственных площадках компании. Мы рассчитываем максимально использовать объединенные технические возможности и сбытовую инфраструктуру для предложения лучших решений нашим клиентам». 

Пожалуйста, поверните ваше устройство горизонтальновертикально