Новости

Компания «РM-Терекс» представила новый экскаватор-погрузчик TEREX TLB890

15 Марта 2013

 

14 марта в рамках «Дня Terex в России» ведущим дилерам была представлена наиболее универсальная и эффективная техника - новый экскаватор-погрузчик TEREX TLB890 9-го поколения. Демонстрация техники прошла с участием Ричарда Гента, оператора, входящего в «ТОП-3» мирового рейтинга. В мероприятии приняли участие более 70 представителей дилерских компаний, реализующих технику «РМ-Терекс».
 
Новая модель TEREX TLB890 отличается большей мощностью, универсальностью и повышенным комфортом для оператора. На машине установлена новая гидравлическая система высокого давления с мощным поршневым насосом, обеспечивающая высокие усилия отрыва на стреле, рукояти и ковше. Изогнутая форма стрелы позволяет грузовикам ближе подъезжать к машине, что сокращает цикл погрузки. Тщательно подобранное сочетание двигателя Perkins серии 1100, развивающего мощность в 100 лошадиных сил, коробки передач и двухсекционного гидравлического насоса обеспечивает более быструю и плавную работу машины.
 
Экскаватор-погрузчик TLB890 оснащен дополнительным передним ковшом 7 в 1, который обеспечивает мощное вырывное усилие и исключительные возможности при подъеме, достигая высоты в 3,5 м, что позволяет выполнять загрузку в высокобортные грузовики. Передний ковш обеспечивает максимальную вместимость 1,2 м3. Благодаря мощному толкающему усилию и сверхточной окружности поворота TLB890 обеспечивает загрузку без усилий, возможность транспортировки и маневренность. В ковше с одним цилиндром используется меньшее количество компонентов, что способствует уменьшению числа процедур технического обслуживания и сокращению эксплуатационных расходов.
 
Новая динамичная кабина обеспечивает более высокие уровни удобства и функциональности. Такие элементы, как регулируемое во всех направлениях заднее стекло, которое полностью опускается, а также высокопроизводительная система кондиционирования воздуха с опциональной системой регулирования климата гарантируют оптимальные условия работы оператора.
 
Также был представлен обновленный TLB840, который получил ряд ключевых усовершенствований: были доработаны узлы и агрегаты с учетом опыта эксплуатации этой машины с 2011 года.
 
Александр Филатов, генеральный директор компании «РМ-Терекс»: «Сегодня мы представили инновационный продукт для российского рынка строительно-дорожной техники.  Новая техника уже широко опробована на большом количестве рабочих площадок. Именно поэтому мы совершенно уверены, что повышенная производительность экскаваторов-погрузчиков TLB890 будет по достоинству оценена нашими потребителями».
 
Джозеф Крайдер, исполнительный директор «РМ-Терекс»: «TLB890 – это новая планка для всех выпускаемых сегодня экскаваторов-погрузчиков. В эту модель вложены 50 лет опыта разработки и проектирования экскаваторов-погрузчиков. Мы уверены, что машина займет свою нишу и усилит позиции компании на российском рынке строительно-дорожной техники».
 
По завершении презентации все желающие смогли самостоятельно протестировать представленную технику.

 

Экскаватор-погрузчик TEREX TLB890

 

 

Пожалуйста, поверните ваше устройство горизонтальновертикально