Новости

«РМ-Терекс» выходит на рынок стран Африки

18 Января 2019
18 января 2019 года, Москва. – Компания «РМ-Терекс», один из ведущих российских производителей строительно-дорожной техники, осуществила первую поставку машин в Южно-Африканскую Республику.

Первая партия из шести единиц экскаваторов-погрузчиков TLB 825 производства «РМ-Терекс» поставлена в дилерский центр компании MMS Mobile Cranes, расположенный в городе Йоханнесбурге (ЮАР).
Все машины произведены по специальному заказу с учетом разнообразия климатических зон региона – от сухой пустыни до субтропиков. С целью повышения износостойкости в условиях высоких температур и влажности была разработана и применена дополнительная защита двигателя. Специальное уникальное «тропическое» исполнение получили рукава высокого давления и штоки гидроцилиндров.
В преддверии сделки состоялся ознакомительный визит делегации заказчика на завод «РМ-Терекс» в Твери. «Тверской экскаватор» – один из ведущих заводов по производству экскаваторной техники в России, активно развивающий свой экспортный потенциал. Представители нового заказчика и дилера высоко оценили производство и уровень выпускаемой продукции.
В рамках сотрудничества сервисная бригада специалистов компании «РМ-Терекс» прибудет в ЮАР для введения техники в эксплуатацию и обучения инженеров заказчика особенностям управления и обслуживания техники.

Алексей Пунько, директор экспортных продаж «РМ-Терекс»:
«Рынок спецтехники ЮАР отличается разнообразием предложений и высокой конкуренцией. Для нашей компании состоявшаяся поставка – это очередное подтверждение экспортного потенциала российской машиностроительной продукции и высоких стандартов комплексного сопровождения наших клиентов вне зависимости от места нахождения клиента».

О «РМ-Терекс»
«РМ-Терекс» объединяет крупные российские машиностроительные заводы: «Тверской экскаватор», «Брянский арсенал», «Челябинские строительно-дорожные машины», «Заволжский завод гусеничных тягачей». Основные виды продукции: экскаваторы-погрузчики, колесные и гусеничные экскаваторы, автогрейдеры, гусеничные снегоболотоходы. В продуктовую линейку входят фронтальные погрузчики, вилочные погрузчики, индустриальные перегружатели.
Производственные комплексы и инженерные центры расположены в Твери, Заволжье, Челябинске, Брянске. Реализация машин и оборудования, а также техническое сопровождение, включая сервисное и гарантийное обслуживание, обеспечение запасными частями, осуществляются в дилерских центрах на территории России и в странах СНГ. Вся выпускаемая продукция имеет официальный статус «Сделано в России».

Пожалуйста, поверните ваше устройство горизонтальновертикально