Новости

«РМ-Терекс» и «Карьерные машины» презентовали новые модели спецтехники в Красноярске

16 Августа 2016
Красноярск, 16 августа 2016 года, - «РМ-Терекс» (входит в корпорацию «Русские машины», управляющую машиностроительными активами диверсифицированной промышленной группы «Базовый Элемент») и финансово-промышленная группа «Карьерные машины» провели тест-драйв и демо-шоу новых моделей строительно-дорожной техники для работников строительной отрасли Красноярского региона. Мероприятие было приурочено к празднованию Дня строителя.
 

В преддверии Дня строителя, в Красноярске состоялась презентация новых моделей спецтехники «РМ-Терекс», организованная дилерским центром финансово-промышленной группы «Карьерные машины». Представителям красноярских дорожных служб, строительных компаний, производственных предприятий и финансовых организаций впервые были представлены новинки, а также самые популярные образцы строительно-дорожной техники производства «РМ-Терекс».

Одной из ключевых моделей презентации стал новый гусеничный экскаватор премиум-класса TX 210 Black. До прибытия в Красноярск машина участвовала в серии демонстрационных мероприятий в Центральном, Приволжском и Северо-Западном федеральных округах. В Сибирском федеральном округе экскаватор примет участие в экспозиции спецтехники, посвященной Дню воздушного флота России, которая пройдет 21 августа на территории Международного аэропорта Емельяново.

Гости мероприятия особо отметили необычный экстерьер TX 210 Black - оригинальные хромированные и диодные элементы, тонировку стекол, а также специальные опции интерьера кабины - кожаный салон, комфортабельное сиденье с подогревом и вентиляцией, дополнительный жидкокристаллический экран кругового обзора, подогрев рычагов, холодильную камеру.

Инженеры и механики предприятий приняли участие в тест-драйве серийных моделей техники - экскаваторов-погрузчиков, автогрейдеров, колесных и гусеничных экскаваторов серии TX WX. Все представленные машины удостоились высоких оценок пользователей за функциональность и технологические возможности.

Владимир Ицков, директор по продажам «РМ-Терекс»:

- Наши клиенты – представители строительно-дорожной отрасли, чья работа часто осложняется непростыми климатическими условиями и большими расстояниями. Это особенно актуально для Красноярского края, с его суровым и непредсказуемым климатом - здесь надежность и универсальность строительной и ремонтной техники выходят на первый план. Мы со своей стороны готовы обеспечить предприятия строительной отрасли региона надежными, эффективными и комфортными в эксплуатации машинами отечественного производства.

Полина Пестрикова, генеральный директор ООО «Карьерные машины»:

- Мы продвигаем в Красноярском регионе продукцию отечественного машиностроения и регулярно проводим презентации, демо-показы и тест-драйвы. Такие мероприятия позволяют нашим клиентам самим увидеть и протестировать новинки дорожной и строительной техники. В этом году наш стратегический партнер – компания «РМ-Терекс» – предоставила нам возможность организовать в Красноярске презентацию и тест-драйв уникального экскаватора TX 210. Это необычный и очень интересный подарок накануне Дня строителя всем нашим гостям.

О компании «РМ-Терекс»
«РМ-Терекс» (www.rm-terex.com) - совместное предприятие российской корпорации «Русские машины», входящей в состав машиностроительного сектора «Базового Элемента», и многоотраслевого мирового производителя Terex Corporation. Объединяет крупные машиностроительные заводы России: «Тверской экскаватор», «Брянский арсенал», «Челябинские строительно-дорожные машины», «Заволжский завод гусеничных тягачей». Основные виды продукции: экскаваторы-погрузчики, колесные и гусеничные экскаваторы, автогрейдеры, гусеничные снегоболотоходы. В продуктовую линейку также входят фронтальные погрузчики, вилочные погрузчики, перегружатели. Занимает лидирующие позиции на российском рынке строительно-дорожной техники. За последние годы на рынок строительно-дорожной техники выведено несколько десятков новых продуктов. В рамках партнерской стратегии компания осуществляет производство и реализацию локализованной продукции Terex в России и странах СНГ.

О корпорации «Русские машины»
Корпорация «Русские машины» (www.rm.ru) – крупный российский диверсифицированный холдинг, входящий в группу «Базовый Элемент» и объединяющий индустриальные и инжиниринговые активы в таких отраслях как автомобилестроение, производство автокомпонентов, железнодорожное машиностроение, самолетостроение, производство сельскохозяйственной и строительно-дорожной техники. География предприятий корпорации охватывает 12 ключевых регионов Российской Федерации.

О группе «Базовый Элемент»
«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе, En+ Group, «Главмосстрой», «Группа ГАЗ», «Главстрой Девелопмент», «Базэл Аэро» и другие.

Контакты для СМИ:
Ирина Борисова
+7 (495) 728-49-55 (доб. 73814)
irinab@rm-terex.com

 

 

Пожалуйста, поверните ваше устройство горизонтальновертикально