Новости

В Твери была представлена техника "РМ-Терекс"

05 Сентября 2018

В Твери прошел форум муниципальных образований. В программу этого мероприятия вошла выставка продукции местных производителей. Активным участником выставки стало предприятие "Тверской экскаватор", организовавшее экспозицию дорожно-строительной техники. В частности, были представлены колесный экскаватор WX 200 и экскаватор-погрузчик TLB 825.

Колесный экскаватор WX 200 необходим при проведении дорожно-строительных работ разных уровней сложности. Благодаря лучшей в классе скорости передвижения - до 35 км/ч - машина демонстрирует высокий уровень мобильности. Интеллектуальная система управления и расширенное оснащение даже в базовой комплектации обеспечивают максимальную производительность.

Экскаватор-погрузчик TLB 825 по многим параметрам находится в числе лидеров в своем классе. Среди основных преимуществ машины - два гидравлических контура на экскаваторной стреле для подключения активного навесного оборудования. Перечень сменного оборудования, помимо ковшей различного профиля и объема, гидромолотов и гидробуров, включает также коммунальные щетки и снежные отвалы. Это позволяет рассматривать экскаватор-погрузчик TLB 825 в качестве универсальной машины для службы в ЖКХ.

Работу на выставке прокомментировал Владимир Ицков, директор по продажам "РМ-Терекс": "Муниципальные образования традиционно являются одними из основных заказчиков дорожно-строительной и коммунальной техники. Выгодное расположение завода дает возможность предприятиям, использующим строительно-дорожную технику, знакомиться непосредственно с самим производством, следить за предлагаемым ассортиментом продукции и услуг".

Пожалуйста, поверните ваше устройство горизонтальновертикально