Новости

Компанию «РМ-Терекс» возглавил Кристиан Кремер

03 Февраля 2014
Генеральным директором компании «РМ-Терекс» назначен Кристиан Кремер. На данном посту он продолжит реализацию стратегии, направленной на дальнейшее развитие компании в соответствии с мировыми стандартами корпоративного управления, на внедрение современных технологий производства и модернизацию производственных мощностей предприятий.
 
Генеральный директор корпорации «Русские машины» Манфред Айбек: «Кристиан Кремер обладает огромным опытом управленческой работы в автомобилестроении. Под его руководством будет продолжена реализация уже заявленных масштабных проектов по всем направлениям деятельности компании, включая освоение и выпуск новых продуктов, усиление конкурентоспособности компании и выход на новые рынки. Уверен, что профессионализм и целеустремленность Кристиана позволят компании успешно реализовать стратегию развития компании на российском рынке».
 
Генеральный директор компании «РМ-Терекс» Кристиан Кремер: «В моих планах – продолжение реформ, начатых Александром Филатовым, и дальнейшее развитие компании в рамках сформированной стратегии: повышение продаж, расширение дилерской сети, модернизация производства. Я уверен, что в нашем распоряжении имеется достаточное количество ресурсов для реализации долгосрочного и стабильного бизнеса.
 
Кристиан Кремер окончил Высшую школу бизнеса по специальности «промышленный предприниматель». Карьеру в автомобильной промышленности начал в 1986 году в концерне BMW.  С 2003 г. — президент BMW Group Russia. Под руководством Кристиана Кремера с 2003 по 2010 год компания BMW Group Russia стала одной из наиболее успешных международных автомобильных компаний, ведущих свой бизнес в России. С 2010 г. — президент BMW Italy. С 2011 г. – член Совета директоров российской компании Mercury по продажам и маркетингу. 

Пожалуйста, поверните ваше устройство горизонтальновертикально