Техника Вашего успеха

8-800-250-49-55

24 августа

Новости

24 августа

Техника «РМ-Терекс» была представлена на Форумемуниципальных образований Тверской области

Одной из ключевых тем Форума муниципальных образований Тверской области стало обсуждение вопросов строительства дорожной инфраструктуры, жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и обеспечения комфортной городской среды.

«Тверской экскаватор» в рамках выставки, приуроченной к мероприятию, организовал экспозицию дорожно-строительной техники. В частности, были представлены колесный экскаватор WX 200 и экскаватор-погрузчик TLB 825.

Колесный экскаватор WX 200 необходим при проведении дорожно-строительных работ разных уровней сложности. Благодаря лучшей в классе скорости передвижения — до 35 км/ч — машина демонстрирует высокий уровень мобильности. Интеллектуальная система управления и расширенное оснащение даже в базовой комплектации обеспечивают максимальную производительность.

Экскаватор-погрузчик TLB 825 по многим параметрам находится в числе лидеров в своем классе. Среди основных преимуществ машины — два гидравлических контура на экскаваторной стреле для подключения активного навесного оборудования. Перечень сменного оборудования, помимо ковшей различного профиля и объема, гидромолотов и гидробуров, включает также коммунальные щетки и снежные отвалы. Это позволяет рассматривать экскаватор-погрузчик TLB 825 в качестве универсальной машины для службы в ЖКХ.

Владимир Ицков, директор по продажам «РМ-Терекс»:
«Муниципальные образования традиционно являются одними из основных заказчиков дорожно-строительной и коммунальной техники. Выгодное расположение завода дает возможность предприятиям, использующим строительно-дорожную технику, знакомиться непосредственно с самим производством, следить за предлагаемым ассортиментом продукции и услуг».

О «РМ-Терекс»

«РМ-Терекс» объединяет крупные российские машиностроительные заводы: «Тверской экскаватор», «Брянский арсенал», «Челябинские строительно-дорожные машины», Заволжский завод гусеничных тягачей. Основные виды продукции: экскаваторы-погрузчики, колесные и гусеничные экскаваторы, автогрейдеры, гусеничные снегоболотоходы. В продуктовую линейку входят фронтальные погрузчики, вилочные погрузчики, индустриальные перегружатели.

Производственные комплексы и инженерные центры расположены в Твери, Заволжье, Челябинске, Брянске. Реализация машин и оборудования, а также техническое сопровождение, включая сервисное и гарантийное обслуживание, обеспечение запасными частями осуществляются в дилерских центрах на территории России и в странах СНГ. Вся выпускаемая продукция имеет официальный статус «Сделано в России».

← Все новости


Техника Вашего успеха