Техника Вашего успеха

8-800-250-49-55

09 июня

Новости

09 июня

«РМ-Терекс» на выставке bauma CTT Russia 2018 представила технику производства заводов «Тверской экскаватор», «Брянский арсенал» и «Челябинские дорожно-строительные машины»

 9 июня 2018 года, Россия, Москва, - «РМ-Терекс» по итогам участия в выставке bauma CTT Russia 2018 отмечает повышенный интерес к технике со стороны компаний строительно-дорожной и добывающей отраслей, а также агропромышленного комплекса.

В «РМ-Терекс» отметили повышенный интерес со стороны компаний строительно-дорожной и добывающей отраслей, а также агропромышленного комплекса, рассматривающих в приоритетном порядке возможность обновления и пополнения материально-технической базы своих предприятий техникой отечественного производства. Этому способствует общий курс на импортозамещение, подкрепленный государственными программами льготного финансирования.

В агропромышленном комплексе спрос на российскую спецтехнику стимулируется успешно реализуемой программой приобретения ее на льготных условиях через АО «Росагролизинг», с которым у «РМ-Терекс» действует официальное соглашение.

Статус техники «РМ-Терекс» «Сделано в России» также позволяет компаниям строительно-дорожной и добывающей отраслей получить субсидию от 10 до 15 % по государственной программе льготного лизинга спецтехники. В настоящее время почти 50 % контрактов реализуется с предоставлением услуг финансовой аренды с правом выкупа.

В рамках прошедшей выставки компания «РМ-Терекс» продемонстрировала наиболее перспективные образцы в линейке выпускаемой техники. Они производятся на заводах «Тверской экскаватор» (гусеничные экскаваторы TX 220 и TX 300, колесный WX 200, экскаватор-погрузчик TBL 825), «Челябинские дорожно-строительные машины» (фронтальный погрузчик TL 150) и «Брянский арсенал» (автогрейдер TG 200).

Традиционно в экспозиции компании было представлено направление производства запасных частей. Мощности завода, высокотехнологичное оборудование и строгий контроль качества позволяют выпускать, в частности, на «Тверском экскаваторе» гидроцилиндры для всех машин собственного производства, а также по специальному заказу для различных видов дорожно-строительной техники.

Стенд «РМ-Терекс» посетили свыше 250 организаций более чем из 30 регионов России, а также из Беларуси, Казахстана, Узбекистана и других стран СНГ. Специально для посетителей экспозиции компании было проведено выездное мероприятие на завод «Тверской экскаватор». Сегодня оснащение мощностей и организация производственных процессов предприятия соответствуют современным стандартам в сфере машиностроения. В ходе знакомства с основными производственными площадками был продемонстрирован полный цикл создания инновационного поколения экскаваторной техники.

Владимир Ицков, директор по продажам «РМ-Терекс»:
«Второй год рынок дорожно-строительной техники демонстрирует рост, который, по нашим прогнозам, составит к концу этого года 30 %. Среди основных драйверов — государственные программы и инициативы в сфере транспортного сообщения. Это, прежде всего, приоритетный проект Минтранса «Безопасные и качественные дороги», согласно которому до 2025 года планируется привести в нормативное транспортно-эксплуатационное состояние региональную дорожную сеть. Все это требует как обновления, так и расширения парков спецтехники подрядных и эксплуатирующих организаций. Как отечественный производитель, мы готовы не только поставлять технику, но и оказывать комплексную сервисную поддержку, что и продемонстрировали на выставке».

О «РМ-Терекс»
«РМ-Терекс» объединяет крупные российские машиностроительные заводы: «Тверской экскаватор», «Брянский арсенал», «Челябинские строительно-дорожные машины», Заволжский завод гусеничных тягачей. Основные виды продукции: экскаваторы-погрузчики, колесные и гусеничные экскаваторы, автогрейдеры, гусеничные снегоболотоходы. В продуктовую линейку входят фронтальные погрузчики, вилочные погрузчики, индустриальные перегружатели.
Производственные комплексы и инженерные центры расположены в городах: Твери, Заволжье, Челябинске, Брянске. Реализация машин и оборудования, а также техническое сопровождение, включая сервисное и гарантийное обслуживание, обеспечение запасными частями, осуществляется в 78 дилерских центрах на территории России и в странах СНГ. Вся выпускаемая продукция имеет официальный статус «Сделано в России».

← Все новости


Техника Вашего успеха