Техника Вашего успеха

8-800-250-49-55

28 мая

Новости

28 мая

На Тверском экскаваторе прошел День открытых дверей

28 мая 2018 года, Тверь - РМ-Терекс собрала на площадке Тверского завода экспозицию полной линейки своей техники. Первыми смогли с ней познакомиться дети сотрудников Тверского экскаватора.

Более 150 детей сотрудников завода посетили экспозицию полной линейки техники РМ-Терекс на заводе «Тверской экскаватор».

На площадке были представлены колесные и гусеничные экскаваторы, экскаваторы-погрузчики и вилочные погрузчики. После экскурсии детям показали недавно открывшуюся постоянную экспозицию техники РМ-Терекс, куда вошла почти вся линейка машин, в том числе производимых и другими заводами компании: автогрейдеры «Брянского арсенала», последнее поколение фронтальных погрузчиков, выпускаемых на заводе «Челябинские строительно-дорожные машины», а также снегоболотоходы «Заволжского завода гусеничных тягачей».

В рамках детского проекта также прошел конкурс рисунка «Космический экскаватор». В конкурсе участвовали несколько десятков детей, чьи рисунки стали частью постоянной выставки в административном корпусе завода.

Целью создания шоу-рума является демонстрация на одной площадке всех видов выпускаемой компанией техники клиентам и дилерам. У всех потенциальных покупателей техники РМ-Терекс появилась возможность увидеть качество сборки техники и убедиться в высоком уровне комфорта для оператора. Также на площадке для тест-драйва ощутить мощь, функциональность и управляемость современной российской строительно-дорожной техники.

Кудряшов Андрей Викторович, Управляющий директор ЗАО «Тверской экскаватор»:
«Детям важно знать, где работают их родители – это воспитывает уважение к их труду, понимание ответственности и расширяет кругозор. Это мероприятие позволило детям получить представление о некоторых профессиях, а кому-то, возможно, выбрать и свою будущую. Мы рады, что подобные события разбавляют наши трудовые будни, позволяя еще раз осмыслить для кого мы все это делаем».

О РМ-Терекс
РМ-Терекс объединяет крупные российские машиностроительные заводы: Тверской экскаватор, Брянский арсенал, Челябинские строительно-дорожные машины, Заволжский завод гусеничных тягачей. Основные виды продукции: экскаваторы-погрузчики, колесные и гусеничные экскаваторы, автогрейдеры, гусеничные снегоболотоходы. В продуктовую линейку входят фронтальные погрузчики, вилочные погрузчики, индустриальные перегружатели.
Производственные комплексы и инженерные центры расположены в городах: Тверь, Заволжье,
Челябинск, Брянск. Реализация машин и оборудования, а также техническое сопровождение, включая сервисное и гарантийное обслуживание, обеспечение запасными частями, осуществляется в 78 дилерских центрах на территории России и в странах СНГ. Вся выпускаемая продукция имеет официальный статус «Сделано в России».

 

← Все новости


Техника Вашего успеха