Техника Вашего успеха

8-800-250-49-55

ГлавнаяО компанииНовости
12 сентября

Новости

12 сентября

«РМ-Терекс» расширяет зону поставок по программе льготного лизинга

Компания «РМ-Терекс» начала поставки спецтехники на Дальний Восток по программе льготного лизинга Минпромторга РФ. Первая партия была отгружена подрядной организации «Амургеоресурс» в Благовещенск.

Программа льготного лизинга, в рамках которой лизинговые компании предоставляют единовременные скидки по уплате авансового платежа на продукцию «РМ-Терекс», также действует в Центральном, Южном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском и Сибирском федеральных округах.

В программе участвует 41 модель дорожно-строительной техники производства «РМ-Терекс» - автогрейдеры, гусеничные и колесные экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, перегружатели, вилочные погрузчики. Максимальный размер скидки может составлять 10% от стоимости машины, но не более предельного лимита, определенного для каждого вида техники.

Программа поддержки распространяется только на новую технику, произведенную в 2016 и 2017 годах. Воспользоваться программой при покупке техники можно до 1 декабря 2017 года включительно.

Для участия в программе аккредитацию Минпромторга России получили следующие лизинговые компании:

1. ООО «Элемент лизинг»;
25. АО «Сбербанк лизинг»;
2. АО «Росагролизинг»;
26. ООО «Уралбизнеслизинг»;
3. АО «ВТБ Лизинг»;
27. ООО «Тяжпромлизинг»;
4. АО «ВЭБ-лизинг»;
28. ООО «Практика ЛК»;
5. ООО «МКБ-Лизинг»;
29. ООО «Нацлизинг»;
6. ООО «Специнвестлизинг»;
30. ООО «Ген лизинг»;
7. ООО «Эксперт-Лизинг»;
31. ООО «Крымская лизинговая компания»;
8. ООО «Лизинговое агентство»;
32. ООО «Таймлизинг»;
9. ООО «Простые решения»;
33. АО «Оренбургская государственная лизинговая компания»;
10. ЗАО «Межрегиональная лизинговая компания»;
34. ЗАО «Регион Лизинг»;
11. ООО «Лизинг АиСТ»;
35. ООО «Альфамобиль»;
12. АО «Бизнес альянс»;
36. АО «ЛК "Европлан»;
13. ООО «Интерлизинг»;
37. ООО «Райффайзен-Лизинг»;
14. ОАО «Аквилон-лизинг»;
38. ООО «Скания Лизинг»;
15. ООО «Сименс финанс»;
39. ООО «ЭКСПО-Лизинг»;
16. ООО «Ленобллизинг»;
40. ООО «Сеспель-финанс»;
17. АО «Газпромбанк Лизинг»;
41. ООО «Лизинговая компания "Дельта»;
18. ООО «Бэлти-Гранд»;
42. ООО «СТОУН-XXI»;
19. ЗАО «Спецнефтетранс»;
43. ООО «НГМЛ финанс»;
20. ООО «Инвест-Бизнес Лизинг»;
44. ООО «Контрол лизинг»;
21. ООО «Балтийский лизинг»;
45. ООО «Лизинговая компания «ЦФМ»;
22. ООО «Транслизинг»;
46. ООО «Уралпромлизинг»;
23. АО «Лизинговая компания «КамАЗ»;
47. ООО «Восток-лизинг».
24. ООО «Техноспецсталь-лизинг»;
 

 

Кирилл Эпштейн, генеральный директор «РМ-Терекс»:

- Поддержка машиностроительного сектора на государственном уровне призвана укрепить позиции отечественных производителей, способствовать развитию российской дорожно-строительной отрасли в целом. Стимулируя покупательский спрос и делая современную, качественную отечественную спецтехнику более доступной конечным потребителям, государство дает нам импульс для увеличения объемов производства, повышения уровня локализации и дальнейшего обновления модельного ряда.
 

О компании «РМ-Терекс» 
«РМ-Терекс» (www.rm-terex.com) - совместное предприятие российской корпорации «Русские машины» и многоотраслевого мирового производителя Terex Corporation. Входит в состав машиностроительного сектора «Базового Элемента». Объединяет крупные машиностроительные заводы России: «Тверской экскаватор», «Брянский арсенал», «Челябинские строительно-дорожные машины», «Заволжский завод гусеничных тягачей». Основные виды продукции: экскаваторы-погрузчики, колесные и гусеничные экскаваторы, автогрейдеры, гусеничные снегоболотоходы. В продуктовую линейку также входят фронтальные погрузчики, вилочные погрузчики, перегружатели. Занимает лидирующие позиции на российском рынке строительно-дорожной техники. За последние годы на рынок строительно-дорожной техники выведено несколько десятков новых продуктов. В рамках партнерской стратегии компания осуществляет производство и реализацию локализованной продукции Terex в России и странах СНГ.

О корпорации «Русские машины»
Корпорация «Русские машины» (www.rm.ru) – крупный российский диверсифицированный холдинг, входящий в группу «Базовый Элемент» и объединяющий индустриальные и инжиниринговые активы в таких отраслях как автомобилестроение, производство автокомпонентов, железнодорожное машиностроение, самолетостроение, производство сельскохозяйственной и строительно-дорожной техники. География предприятий корпорации охватывает 12 ключевых регионов Российской Федерации.

О группе «Базовый Элемент»
«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, авиационном, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Главстрой Девелопмент», «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро» и другие.

Контакты для СМИ:
Ирина Борисова 
+7 (495) 728-49-55
irinab@rm-terex.com

 

 

← Все новости


Техника Вашего успеха