Техника Вашего успеха

8-800-250-49-55

ГлавнаяО компанииНовости
26 июня

Новости

26 июня

«РМ-Терекс» и «Росагролизинг» запускают программу поддержки сельхозпроизводителей

 По условиям соглашения, «РМ-Терекс будет поставлять «Росагролизингу» строительно-дорожную и специальную технику для ее дальнейшей передачи в финансовую аренду компаниям российского сельскохозяйственного сектора.

При заключении договора сроком до 5 лет на приобретение экскаваторов, автогрейдеров, экскаваторов-погрузчиков, фронтальных погрузчиков, вилочных погрузчиков, и внесении 20% первоначального взноса, минимальное удорожание на технику составит всего 2% в год при отсутствии залогового обеспечения.

Программа будет действовать во всех субъектах Российской Федерации.

Вся техника, включенная в соглашение в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 719 от 17.07.2015г., отнесена к продукции, произведенной на территории Российской Федерации.

 Владимир Ицков, директор по продажам «РМ-Терекс»:
- Совместный проект «РМ-Терекс» и «Росагролизинг» - новая для российского агропромышленного комплекса инициатива. Мы надеемся, что переоснащение и расширение парков отечественных сельхозпроизводителей в том числе и за счет современной, эффективной спецтехники, приобретенной в лизинг по выгодным условиям, внесет существенный вклад в развитие инфраструктуры предприятий АПК.

О компании «РМ-Терекс» 
«РМ-Терекс» (www.rm-terex.com) - совместное предприятие российской корпорации «Русские машины» и многоотраслевого мирового производителя Terex Corporation. Входит в состав машиностроительного сектора «Базового Элемента». Объединяет крупные машиностроительные заводы России: «Тверской экскаватор», «Брянский арсенал», «Челябинские строительно-дорожные машины», «Заволжский завод гусеничных тягачей». Основные виды продукции: экскаваторы-погрузчики, колесные и гусеничные экскаваторы, автогрейдеры, гусеничные снегоболотоходы. В продуктовую линейку также входят фронтальные погрузчики, вилочные погрузчики, перегружатели. Занимает лидирующие позиции на российском рынке строительно-дорожной техники. За последние годы на рынок строительно-дорожной техники выведено несколько десятков новых продуктов. В рамках партнерской стратегии компания осуществляет производство и реализацию локализованной продукции Terex в России и странах СНГ.

О корпорации «Русские машины»
Корпорация «Русские машины» (www.rm.ru) – крупный российский диверсифицированный холдинг, входящий в группу «Базовый Элемент» и объединяющий индустриальные и инжиниринговые активы в таких отраслях как автомобилестроение, производство автокомпонентов, железнодорожное машиностроение, самолетостроение, производство сельскохозяйственной и строительно-дорожной техники. География предприятий корпорации охватывает 12 ключевых регионов Российской Федерации.

О группе «Базовый Элемент»
«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, авиационном, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Главстрой Девелопмент», «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро» и другие.

О компании «Росагролизинг»
АО «Росагролизинг» (www.rosagroleasing.ru) - государственная лизинговая компания, созданная в 2001 году для решения задач, поставленных Правительством Российской Федерации по технической и технологической модернизации отечественного АПК. Уставный капитал АО «Росагролизинг» составляет более 83 млрд рублей, 99,99 % акций компании принадлежит Российской Федерации. По итогам исследования, проведенного рейтинговым агентством «Эксперт» в 2016 году, АО «Росагролизинг» стал абсолютным лидером среди 63 компаний, занимающихся лизингом в сфере сельского хозяйства. Общество обгоняет своих конкурентов в объеме лизингового портфеля более чем в 30 раз, занимая лидирующие позиции по работе с малым и средним бизнесом. На сегодняшний день Росагролизинг является динамично развивающейся лизинговой компанией, ориентированной на удовлетворение потребности различных форм хозяйствования на селе, в первую очередь субъектов малого и среднего бизнеса, занимающих 89% в структуре поставок Общества.
 

Подробная информация:
Яна Синюкова
+7 (495) 728-49-55 (доб. 73837)

Контакты для СМИ:
Ирина Борисова 
+7 (495) 728-49-55 (доб. 73814)
irinab@rm-terex.com

← Все новости


Техника Вашего успеха